martes, 8 de mayo de 2012

Alimentos prehistóricos

ALIMENTOS PREHISTORICOS

Al inicio de la evolución el Hombre se alimentaba de lo que la naturaleza le ofrecía, es decir de las frutas y vegetales que encontraba y recolectaba.
Historicamente se alimentó de frutas, pues la naturaleza las hizo sabrosas y coloridas, atractivas para comer y las puso a la altura de la mano para recogerlas fácilmente. También consumió hojas, brotes y tallos verdes (las verduras) porque eran fáciles de cosechar y se reponían rápidamente.
En menor medida comió algunas raices y semillas que eran más difíciles de ser cosechadas.
El 80% de los alimentos del Hombre durante millones de años fueron frutas y verduras, acompañadas de huevos, carne de pequeños animales y algunas semillas.
Posteriormente el Hombre comprendió que podía cultivar para proveerse de los alimentos que necesitaba y para hacer esto debió aprender de la naturaleza y copiarla.
Hemos heredado de nuestros antepasados un organismo que está verdaderamente preparado para consumir frutas y verduras.

Imagen obtenida en http://www.tagxedo.com con el texto de esta entrada.

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